Жалобная книга

Опубликовано: 63 дня назад (7 декабря 2014)
Блог: Бийск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые участники и гости нашей группы. АНО "ОЗЖ" Преданность" г.Бийска создана с целью помогать бездомным животным. Мы молодая общественная организация и существуем только благодаря добровольным пожертвованиям. Участники, которые входят в состав ОЗЖ, действуют совершенно на альтернативных началах, тратя своё личное время, а зачастую и свои деньги только для того, чтобы спасти и помочь бездомным животным. Квартиры участников ОЗЖ уже давно превратились в передержки, так как здания у ОЗЖ нет. Достаточно часто обращаются к нам граждане с проблемами пристроить их домашних животных, а особенно домашних котят и щенков. Мы отлично понимаем и никогда не отказываем в помощи, но при условии обязательной стерилизации "мамочки" домашних котят и щенят. Это не наш каприз, так как ОЗЖ занимается решением ПРОБЛЕМЫ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Общество обращается к вам, чтобы вы не терроризировали наших участников и волонтёров, чтобы мы срочно забрали у вас ваших домашних животных (котят, кошек, собак, щенят и т.д.) с угрозами, что иначе вы их убъёте. Доводим до Вашего сведения, что взяв домой животное вы отвечаете за него не только перед собственной совестью и Богом, но и перед законом РФ. А также в случае высказываний угроз в адрес участников ОЗЖ мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы для привлечения вас к административной или уголовной ответственности. В этой теме будут опубликовывать контакты граждан, а так же угрозы, с которыми они обращаются к участникам и волонтёрам ОЗЖ. С уважением, администрация АНО"ОЗЖ"Преданность".
Кто что скажет про наш политех?:) | Нонами
Екатерина Налимова # 7 декабря 2014 в 06:37
Лена, Лена, Я бы еще добавила сюда пункт клеветы. Некоторые личности распространяют информацию о том, что мы выбрасываем кошек, которых не приучили к туалету и прочие гадости.
Лена Китаева # 7 декабря 2014 в 06:37
Катенька, да и ссылки делать на источник
Яна Крючковская # 7 декабря 2014 в 16:17
8 961 239 75 20 , 8 963 539 52 93 - позвонили, сказали, что выкинут домашних котят, если не заберем. забрала. позвонили на сл. день, пожелали проверить условия содержания
Дарья Тленкова # 22 декабря 2014 в 08:06
посылать таких куда нибудь очень далеко...
Яндекс.Метрика