Ваш Вопрос кандидату Нагайцеву А.П.

Опубликовано: 35 дней назад (24 ноября 2014)
Блог: Бийск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Задавайте вопросы. На них вам в живую даст видео ответ кандидат на должность главы г.Бийска Нагайцев Андрей Петрович!
Поступали в БМ-ТТ, закончите БТ МОД | Почему люди стали такими пассивными? :D
Marina Blog # 7 декабря 2014 в 03:15
так что уж лучше как вы Дмитрий Серков быть торговкой
Иван Кузнецов # 7 декабря 2014 в 10:39
* Доходы (источник выплаты дохода, сумма) - войсковая часть N 1161; 881 447 руб. 90 коп.
* Земельные участки, жилые дома, квартиры, дачи, гаражи, иное: нет;
* Транспортные средства – легковой автотранспорт FIAT PUNTO 2007 года
* Денежные средства, находящиеся на счетах в банках, акции и иное участие в коммерческих организация, иные ценные бумаги: нет.
Андрей Петрович, прям как то мало вы за свою жизнь заработали? Старайтесь!
Юрий Букреев # 7 декабря 2014 в 11:38
Я вот спросить хотел: А как насчет предприятий которые у нас в городе простаивают, многие из которых уже давно разобрали по камушку? Они так и будут стоять? Ну и про строительство: Будет ли крупномасштабное строительство в нашем городе? Так как я сам выпускник БТМОД, учился на строителя. Рабочие места будут?
Елена Чихачева # 7 декабря 2014 в 17:56
Вы наверное в курсе, что в районе пивзавода построился новый поселок?
В котором нет дорог, магазинов, сложности с транспортом (ходит один автобус и то не регулярно, и на нем не добраться до старого центра). Какие менры Вы предпримити по благоустройству поселка и прилегающих к нему улиц???
Андрей Лушов # 7 декабря 2014 в 19:35
Наталья Зубкова, с Вами полностью согласен, в коммунальной сфере полнейший бардак, мало того многие вещи происходят из-за личного интереса ряда людей близких к власти. Этот клубок нужно рубить домокловым мечем, все должно быть по конкурсу, должна быть конкуренция и выбор с кем работать как муниципалитету так и жителям города.
Сергей Барков, до 1 января 2009г. моя прописка – Москва Б.Лубянка д.2 – это одно из зданий Центрального управления ФСБ России - фактически адрес моей воинской части, реально я проживал в общежитии для офицеров ФСБ, сейчас я окончательно переехал в город и уже давно бы прописался, но, к сожалению, в ноябре у меня умер отец, и я пока не вступил в права наследования. Как только это произойдет я окончательно оформлю свое возвращение. В любом случае мое возвращение в Бийск окончательно, старшая дочка уже с декабря учится в нашей 11 школе. Честно говоря, не думал что противники так активно будут использовать ярлык «москвич» против меня, так как к Москве сам я практически никакого отношения не имею, если не считать несколько лет службы, но с таким же успехом меня можно считать и барнаульцем, и новосибирцем….
Иван Иванов – моя цель в отличии от некоторых не спилить бабла себе и своим детям, а служить нашей стране и родному городу если вы забыли что такое есть, это ваши проблемы и проблемы вашей совести
Юрий Новаторов, честно скажу, возродить промышленное производство в том объеме, который был у нас при СССР уже невозможно, но новые рабочие места обязательно будут, тоже и насчет строительства. Что касается предприятий ВПК – здесь будем работать совместно с руководством страны, министерством обороны, сейчас ситуация в плане повышения обороноспособности серьезно меняется
Елена, каждая территория в городе должна быть максимально благоустроена, это задача муниципалитета, будем находить возможности, что касается транспорта то здесь все проще, с транспортниками нужно просто нормально разговаривать, а этого у нас уже давно никто не делает. Мы будем.
Анна Матвеева # 7 декабря 2014 в 20:10
Доброго времени суток, Андрей Петрович. Подскажите, пожалуйста, чем обоснована столь назойливая агиткомпания: зачем портить своими листовками фасады зданий? Причем клеить их по 8-10 вряд да так "на совесть", что, сказать с Вашего позволения, "любоваться" ими горожанам придется добрых полгода, минимум!!! И почему в "день тишины" (13 марта) Ваши баннеры продолжали занимать рекламные площади города, а листовки появились часов 12-13 в почтовых ящиках домов?
Хотя, конечно, надо отдать Вам должное за мужество в появлении в социальной сети.

Что касается, Вашей предвыборной программы. Где вы планируете изыскать, точно не помню, несколько сот новых рабочих мест? Можно об этом подробнее.
Nastya Zagainaya # 8 декабря 2014 в 02:11
Уважаемая Анна про баннеры писали на стене и про день тишины тоже найдите и почитайте!!!!!! Висели не только его баннеры!
Игорь Саратов # 8 декабря 2014 в 04:45
Андрей Петрович! Еще вопрос...........я думаю все меня поддержат - коммуналка задавила просто.как Вы думаете бороться с постоянно растущими тарифами в коммунальной сфере? При том , что само коммунальное обслуживание не улучшается, а скорее наоборот!
Анна Матвеева # 8 декабря 2014 в 07:20
Согласна с Сергеем Барковым, эти выборы вообще тайна, покрытая мраком, в смысле информации о кандидатах и их программах мало, а уж контактная информации о штабах, вообще, складывается впечатление под грифом совершенно секретно. В этом смысле Андрей Петрович, выгодно отличается от своих соперников. Хотя и в его программе, честно говоря ее не много.

Скажите, люди, только меня смущает, что второй этап голосования состоится 4 апреля - в ПЕРВЫЙ день ПАСХИ!?Хотя вероятно, от кандидатов это мало зависит, но все же.....
Анна Матвеева # 8 декабря 2014 в 11:50
Уважаемая Настя, я не говорю, что только его, но ведь, за других он отвечать не может, правда?! А найти комментарии об этом постараюсь.
Олеся Шестакова # 8 декабря 2014 в 17:01
Уважаемый Андрей Петрович (хотя глубоко сомневаюсь, что это лично Вы отвечаете на задаваемые здесь вопросы) какие деньги Вы собираетесь "выбивать из Москвы"?
Если Вы готовы стать мэром, то должны знать, что из федерального бюджета Бийску будет выделяться только то, что положено Наукограду и софинансирование по федеральным целевым программам. Эти средства имеют целевой характер и не могут тратиться куда Вам будет угодно.

Так же для их получения одного Вашего желания будет мало, нужно работать по этим вопросам при поддержке Администрации края и Депутатов ГД, не вводите людей в заблуждение громкими словами о "связях в Москве", такое уж у нас государственное устройство, что главы муниципальных образований пока не доросли до прямых выходов к распределению средств федерального бюджета.

А чтобы получить дотации из бюджета края нужно знать как там двери открываются и наладить отношения с Губернатором и крайфинкомитетом.

По поводу "секвестирования социальных выплат" Вам не лишним будет знать, что краевой бюджет не смотря на кризис, сохранил все выплаты в полном объеме, а некоторые даже увеличились!
Ирина Кирюшина # 9 декабря 2014 в 05:15
Андрей Петрович будет ли пересматриваться учетная норма жилья на человека? И почему в Бийске она самая низкая?
Виктор Поляков # 9 декабря 2014 в 08:48
Не только меня интересует вопрос, где ваша предвыборная аггитация на телевиденье и встречи с народом? г... (кто как хочет так и понимает) Мося ездит по городу вешая лапшу на уши народу раздавая буклеты (перепечатанные с прошлой предвыборной 2006г), а о вас не где не чего не слышно.
Сергей Завьялов # 9 декабря 2014 в 13:15
Мося просто скупив местное телевидение и радио, запретил им агитацию)))
Все просто!
За Нагайцева # 9 декабря 2014 в 17:48
Отвечаем за Андрея Нагайцева.
Анна Жданова в очередной раз говорим о том, что в соответствии с Избирательным кодексом Алтайского края, печатные агитационные материалы размещенные до дня голосования со своих мест не снимаются. Информационный бюллетень был распространен в течении пятницы 12 марта, до 19:00. Если вы открыли свой ящик позже, это не значит что там его не было до.
Уважаемая Олеся Ветохина, судя по вашей осведомленности вы также должны знать о том что администрацией муниципального образования не была в должной мере подготовлена документация по ряду федеральных программ, прежде всего это касается строительства дамбы, а также капитального ремонта жилья.
О нецелевом использовании федеральных средств никто и не говорил, так как это как вы знаете - уголовное дело.
Что касается того что глава города должен работать в тесном взаимодействии с администрацией края и депутатами государственной Думы с этим мы абсолютно согласны. На данный момент уже проведены встречи с Неверовым (ЕР) и Багаряковым (КПРФ), в случае избрания найдем общий язык и с другими. Что касается губернатора, то если вы помните, если вы конечно в тот момент были в крае, то на прошлых выборах мэра Бийска губернатор поддерживал другую кандидатуру, что не мешало ему потом найти общий язык с г.Мосиевским. Отличие Андрея Петровича от Анатолия Викторовича в том, что он может находить общий язык со всеми.
По поводу секвестирования соц. расходов, если вы не в курсе в Бийске идет речь о замораживании ряда муниципальных образовательных учреждений.
Виктор Айкашев, на ТВ появимся в ближайшее время, встречи идут регулярно, информацию о них можно узнать по тел. 363482
За Нагайцева # 10 декабря 2014 в 04:24
Вот вам Дмитрий делать нечего.. тут целыми днями сидеть, то что мы то со штаба Нагайцева мы и не скрываем. А вам как видно неина учебу ни на работу не надо... Может быть мусор здесь и есть ваша работа?
За Нагайцева # 10 декабря 2014 в 11:23
Олеся Ветохина, видимо дела Мосиевского совсем плохи если сюда уже пишут сотрудники краевой администрации жители г. Барнаул...
Олеся Шестакова # 10 декабря 2014 в 14:03
Спасибо за ответ.
Но позвольте еще раз проявить свою осведомленность - техническая документация на дамбу проходит экспертизу в Москве и средства на её строительство уже учтены в федеральной программе на 2011 год;
в программе по 185 федеральному закону (ремонт жилья за счет средств Фонда поддержки ЖКХ) город Бийск участвует, получает деньги и осваивает их уже с 2008г. В 2009 году городу выделено 500 млн.

Реформа образовательных учреждений (например закрытие малокомплектных школ) проводится по всей стране и муниципальные администрации тут не при чем, это все инициируется краевым управлением по образованию. И термин "социальные выплаты" в указанном Вами контексте применен некорректно, откройте законы и почитайте, что это такое.

Ваши переговоры с Неверовым С.И. и Багаряковым А.В. мало что могут принести для города, эти депутаты избраны по спискам Алтайского края, но не имеют к нему никакого отношения и в жизни края никаким существенным образом не участвуют.
Что касается остальных действующих депутатов ГД от Алтайского края и Губернатора - все они поддерживают Мосиевского А.В. и не за умение находить со всеми общий язык, а за его реальную деятельность.

За Вами нет ничего реального, только критика действующей власти, пустые лозунги и популистские обещания.
Надеюсь скоро государство перейдет от выборов к назначению глав муниципальных образований, чтоб городами управляли люди профессиональные, а не играющие на дудочке и напевающие людям в ухо то, что они хотят услышать.
Олеся Шестакова # 10 декабря 2014 в 19:15
дела плохи не у Мосиевского, а у города Бийска, если здесь есть люди, которые поддерживают Нагайцева А.П.
За Нагайцева # 10 декабря 2014 в 23:40
Олеся Ветохина, вы сами в Бийске поживите для начала, а то из кабинетов краевой администрации очень легко говорить об успехах "хозяйственника" Мосиевского. То что ваши хозяева одним миром с Мосиевским мазаны не для кого не секрет, особенно это касается господина Локтева, который по слухам имеет с Мосей совместный бизнес.
Ваше желание везде поотменять выборы и насадить везде серых мышей нам совершенно непонятно, во-первых, потому что как вы понимаете 131 ФЗ у нас всерьез и надолго, а во вторых потому что уже и в Кремле бытует мнение о возврате к выборам губернаторв. Кстати если бы это было бы, господина Карлина никогда бы никто не избрал, не смотря на все технологии.
Что касается Дамбы то она уже давно бы была, так как документацию на нее готовили еще при предыдущих мэрах. Мало того г. Мосиевский ее также обещал в своей предвыборной программе на своих первых выборах. Теперь она есть в программе 2011г. до этого сделать они не удосужились, но сейчас 2010... и топить будет уже сейчас. Если вы пока не в Бийске, приезжайте посмотрите.
Да действительно в 2009г. город освоил около 500 млн. федеральных денег по программе 2008г. как они были освоены это другой вопрос , писать вам об этом бесполезно, вы в этих выкрашенных попугаечными цветами с прогнившими трубами и сорванными крышами домах не живете... как и не ходите по улицам заваленными снегом, не падаете на лед разбивая нос, потом что Бийск чуть ли не единственный город в стране где на лед зимой не сыпят песок или что то другое.
Что касается депутатов... то каких вам не назови вам все будут не те, поэтому например про Харитонова мы и не писали, новосибирец... хотя и большой друг Евдокимова и край наш ему не чужой.
Олеся с вашей позицией и вашей задачей нам все понятно, и что мы тут вам не говорили, мы все равно будем не правы. Но слава Богу на господина Карлина бийчанам глубоко наплевать, поэтому пишите здесь что хотите...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Яндекс.Метрика