Ваш Вопрос кандидату Нагайцеву А.П.

Опубликовано: 35 дней назад (24 ноября 2014)
Блог: Бийск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Задавайте вопросы. На них вам в живую даст видео ответ кандидат на должность главы г.Бийска Нагайцев Андрей Петрович!
Поступали в БМ-ТТ, закончите БТ МОД | Почему люди стали такими пассивными? :D
Игорь Саратов # 2 декабря 2014 в 14:40
Андрей Петрович! А что Вы думаете по поводу подтверждения городом статуса наукограда? Если этого не произойдет в этом году - город потеряет финансовую поддержку государства.
Игорь Саратов # 2 декабря 2014 в 21:20
Еще хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу жилищного строительства в городе! А то в прошлом году в Новоалтайске больше жилья построили чем у нас в Бийске.........хотя город наш в несколько раз больше!
Алексей Тарасов # 3 декабря 2014 в 14:02
будут ли прокладываться дороги в деревня и поддерживаться жизнь в них
Игорь Саратов # 3 декабря 2014 в 14:04
И по зарплате хотелось бы с 6-го места по краю повыше подняться......
Андрей Лушов # 3 декабря 2014 в 22:05
Уважаемый Андрей Петрович , если вы выйграете эту "гонку" и станете мэром города (я буду голосовать за вас лиш только потомучто считаю что должен каждый так сказать "попробовать" себя, просто ща верить это глупо , хуже уже не будет . а вот лучше......)) вообщем как будет решаться проблема с безработицей молодежи да и не только так как ща устроиться на работу даже на 7000руб очень трудно везде нужны знакомые , а если их нет?!!! вопервых "сжеч" эти агенства платные по труду, на которых всякие мажоры набивают себе карманы за счет и так безработных людей!!! 2. приходиш устраиватся хоть кем спрашивают опыт если нет иди гуляй!!! а где его брать то?!! сидя дома?! я вот допустим отучившись на автомеханика желаю работать водителем но увы мне говорят нам нужны опытные водители , опять же где я его возьму?!!! люди за 45 тоже уже считаються как бы старыми им тоже трудно найти работу , так может к стенке их как в советские , за чем они нужны ?!!!!! вот от этой проблемы нужно исходить насчет преступности если народ будет обеспечивать себя достойно то я думаю им незачем будет резать таксистов да женщин и бабушек в переулках !!! можно до бесконечности это описать , думаю суть вопроса изложил вро даже кратко))))) еще мне интересно как "автоманьяку" как за границей говорят )) что будет с бензином,!!! 1 с бензином во всех направлениях и цены и качества , если есть служба по надзору за эти так пусть работает , или уволить и новых набрать!!!! так как бензин дорогой я считаю!! а качество , простите но ГАВНО особенно НИКА , про налоги на авто я думаю у вас спрашивать бесполезно, у мэра вроде нет таких полномочий что налогами руководить, да?!!!
Заранее спасибо за внимание!
Анна Матвеева # 4 декабря 2014 в 00:03
Я пока не имею права голоса,но спросить спрошу,скажите как вы намерены поднимать культуру?))
Nastya Zagainaya # 4 декабря 2014 в 03:15
Андрей согласна с вами..по поводу агенств сама сталкивалась!
Андрей Лушов # 4 декабря 2014 в 10:57
)) вот! Анастасия я думаю с этим сталкивались все кто искал работу начиная примерно с 2008 года начался их расвет поначалу они давали еще чет. дельное но буквально месяц назад обратился к ним найти работу отдал им 700руб они дали мне список вакансий я пошол а оказалось этим вакансиям не менее 3 месяцов соответ. там уже никто нетребуется!
Андрей Лушов # 4 декабря 2014 в 11:05
Ребята времени не много, но буду стараться ответить всем, и так будет всегда даже после моего избрания. Власть должна быть доступна.
1. По команде - костяк команды - только местные люди, уже сейчас вокруг меня сформирована группа из нескольких депутатов думы, бывших работников администрации, представителей бизнеса. Но выгонять всех поголовно я не собираюсь, и в нынешней мэрии есть порядочные и профессиональные люди.
2. молодежь - как уже говорил, я хочу чтобы обе мои дочки остались в нашем городе, для старшей кстати он также родной как и для меня. Это можно сделать только двумя мерами - работа и жилье. Оба направления сложные, но первый шаг для их решения - снятие коррупционных барьеров, прекратить доение чиновниками инвесторов и предпренимателей.
3. Я сделаю все чтобы оставить накоград, пока у Москвы настроение лишить наш город этого статуса, почему? наверное всем понятно. Буду обивать пороги кабинетов в Москве, благо связи остались.
4. По жилью - сам поражен, вся страна строится даже маленькие города... Уже сейчас тесно работаю с нашими бийскими строителями, они кстати практически все меня поддерживают. Строят правда везде только не в Бийске. Здесь им не дают строить, просят откаты, а в кризисные времена откаты давать совсем тяжело. При мне этого не будет, людям нужно дать работать.
5. По поводу дорог в села района - в большей степени за исключением тех сел что входят в город это проблема администрации района, которую сейчас возглавил Якуба. Будем решать проблемы совместно.
6. По зарплате и по работе - все от того же - коррупции, людям просто не дают вкладывать деньги, чиновники живут как до кризиса, раньше трясли предпренимателей, думали и дальше будут, а сейчас у людей просто денег на откаты нет. Будут у нас рабочие места - будет и конкуренция на рынке труда, соотвественно и уровень з.п. станет выше. Все от порядка зависит, некоторым это не понятно, но если бардак в голове, то никакие разовые меры результата не дадут
7. Культура, спорт и молодежь - это инвестиции в наше будущее, на это всегда нужно находить средства
Андрей Лушов # 5 декабря 2014 в 03:04
Так что долго этих чиновников пересажать!? , этож легко они же как Гаишники (стоит только предложить, или прикинуться безнадежным и ждать фразы короной "ну че делать то будем"))) и все! сразу на электрический стул! (Сразу замечу имел ввиду не всех ИДПС и чиновников . но большинство !! где-то 90% )))))
Андрей Лушов # 5 декабря 2014 в 07:46
Народ если честно хотите узнать что будет , голосуйте за Нагайцева станет мэром будет видно , всеравно 50-50 мы незнаем что Мосиевский будет делать и также Нагайцев, (но Мосиевский то уже был появился с грохотом а работал тихо) единственное что я думаю надо дать человеку попробовать реализовать себя , так как есть перспектива, так как человек если даже пробивается в офицеры это уже шаг патриотизма! ниговоря о должностях таких как у Нагайцева. Значит у человека есть принципы и цели которых н точно добьется , вот только какие цели возможно узнаем после выборов!
Бийск best of the best!
Александра Шестопалова # 5 декабря 2014 в 18:08
Андрей Нагайцев Лучшеб вы следили за Мосиевским он ещё тот жук и вам он хороший соперник а так конечно хотелось бы что бы вы победили
Наталья Шибанова # 6 декабря 2014 в 00:04
Андрей Петрович! У меня вопрос о наболевшем. Я приехала из другого города, но такого бардака я еще ни где не видела. Коммунальные службы тут вообще есть? Если да то они спят на рабочих местах? Почему снег с крыш не убирают??? Или сам упадет на головы бийчан! Почему сугробы не вывозят за город??? Или Сами растают! Люди дорогу перейти не могут лужи по колено. На детской коляске до магазина не проехать в сугробе застревает. Дворники только у подъездов пятачки чистят, а тротуар между подъездами не их территория. Когда же будет порядок?
Алена Камышкова-Суханова # 6 декабря 2014 в 08:31
Меня тоже очень волнует будущее моих детей (я мама многодетная). До сих пор у нас были мэры достаточно немолодые и их работа в направлении материнства и детства как-то не вдохновила, надеюсь молодой мэр что-то изменит. Дорогу осилит идущий. Удачи Андрей Петрович!
Галина Луценко # 6 декабря 2014 в 10:53
Андрей Петрович,а меня вот интересует землю в районе спиртзавода уже продали ,и ждут когда выборы закончатся,или она еще городу пренадлежит ?
За Нагайцева # 6 декабря 2014 в 13:17
Дмитрий хватит уже слюной от злости тут брызгать... Не расстраивайтесь, у нас тут народу конечно больше чем в вашей группе но ваши шефа опять все попытаются вбросами наверстать, так что вы еще не проиграли, бой еще впереди
Владимир Давыдов # 6 декабря 2014 в 15:43
Дмитрий Серков это тебе помоему к доктору надо. ведешь себя как пацан. что-то доказываешь тут каждому отписавшему, оно тебе надо?
сам не знаю пойду или нет на 2 тур.
Сергей Завьялов # 6 декабря 2014 в 19:39
Дмитрий Серков, а что по вашему мнению вас устраивает в программе Мосиевского, она вообще есть? Всего 1 фраза "Слов на ветер не бросаю". Каких слов, когда он их говорил - не в прессе(кроме его личной газетенки), ни по телевидению, в течении всего его правления и предвыборной компании ничего вразумительного не сказал. Что он сделал полезного для города? Город живет сам по себе, руководителя просто нету!
Андрей Петрович по крайней мере вполне внятно и тактично отвечает на вопросы, а не хамит, как Мосиевский.
Сергей Завьялов # 6 декабря 2014 в 22:05
Еще вопрос к Андрею Петровичу - вы будучи в должности мэра города собираетесь прописаться в Бийске? А то наш действующий мэр 4 года правил, а сам так и не прописался в нем. На мой взгляд, как и многих других горожан это неуважение к людям, которые за него голосовали.
Marina Blog # 6 декабря 2014 в 23:58
работать за 5 тыс. как то грустно
Яндекс.Метрика