Бийск

Автор блога: Админ
Все рубрики (355)
()
Хотите ДУХИ ЦЕХА и МАРАФОН 15 в Бийск?
0
В апреле планируется совместный тур панк-хардкор команд ДУХИ ЦЕХА и МАРАФОН 15. Возможно организовать их заезд в Бийск. Так вот, вопрос - нужно ли этим заниматься? Другими словами, пойдёт ли народ на концерт? И при какой цене билета?
http://vkontakte.ru/club687287 МАРАФОН 15
http://vkontakte.ru/club3531128 ДУХИ ЦЕХА
Аналитика с позиции КОБ по городу Бийску
0
Мы - стадо. Миллионы нас голов.
Пасемся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чем на свете не жалеем.
Баранье стадо - наш удел таков.

В загон нас гонят - мы с першим в загон.
На выпас гонят - мы спешим на выпас.
Быть в стаде - основной закон,
И страшно лишь одно из стада выпасть.

Когда приходит время - нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.

А пастухам над нами власть дана,
Сказали что по воле колдуна.
Так и живем, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!

Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
Как холодна вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о кознях колдовства,
Когда так сладок сон в тенистых чащах...

Да хлещет по бокам пастуший кнут.
Чтож из того: не отставай от стада!
А у загонов прочная ограда.
И пастухи нас зорко стерегут!

Но всеж вчера пропали два барана...
Не помогла им пастухов "охрана".
Их съели пастухи, а виноваты будут волки.
Но стаду наплевать на братьев с "верхней полки".

Мы- стадо. Миллионы нас голов.
Идем, покачивая курдюками.
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами.
Основатели
0
1987 год Первый клас первый раз (как про нас так и про школу)
Реклама
0
Если нужно что-то прорекламировать - пишите здесь. Так будет удобнее. РЕКЛАМА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ и ремонта БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ
Стихи про алкоголь.
0
Эпиграф:
1984 год. Новосибирская область.
Барышевский детский дом. Из ста пятнадцати детей только у троих нет родителей.
Маслянинский детский дом. Из девяноста семи детей — пятеро сирот.
Новошмаковский детский дом. Из ста пяти детей — сирот двое.

И стихотворение:

Двадцатый век. Сороковые.
Подставив раненую грудь
Непокорённая Россия
Фашисту заступает путь.
И утеряв рассудок здравый
Предчувствует конец палач,
А под его пятой кровавой —
Расстрелы, пытки, детский плач.
На трупах трупы в небо глядя
И вдруг у ямы на краю:
«Не убивайте меня дяди,
А я вам песенку спою».
Дрожа и заикаясь прямо
Над грудой неостывших тел
Ребёнок над сестрой и мамой
Зверью про зайчика запел.

Восьмидесятые. Народы
Страну прославили трудом,
Но всё полнее год от года
Не детским горем детский дом.
За что мальцу в четыре года
Дают за совесть и за страх
Беду великого народа
Нести на тоненьких плечах?
Проснувшись, плачет он ночами
И рвётся пониманья нить
«Не отдавайте меня маме
Мне страшно — мама будет пить».

Очнитесь, люди! Плачут дети.
Скажи, великий мой народ,
За тех сирот фашист в ответе,
А кто за нынешних сирот?

Владимир Лебедев
Добро и Зло - безструктурный способ управления толпой.
0
А управление на концептуальном уровне - это подмена нравственных ценностей пар добро - зло; хорошо - плохо. Но для большинства эти понятия "освящены" и неприкасаемые тем самым ими манипулируют вечно. Представитель толпы не может самостоятельно осознать, что он сам себя обманывает всю жизнь, наше общество глубоко больное. Разберу пример начатый генералом Петровым по бесструктурному управлению, и он еще указывал на необходимость самообразования, самосовершенствование каждому.

И разберу для толпарь имеющие две сигнальные системы (инстинкты, речь, рассудок) причину управления пример генерала Петрова - к примеру, бизнесмену Сидорову надо продать залежалое на складе масло - он идет с другом в людное место и громко рассуждают "Масло подорожало"

Толпарь живет только двумя эмоциональными категориями: хорошо (добро), плохо (зло) - другого мировосприятия нет. Для него слышит, что завтра масло будет дороже, рассудочный логический вывод - надо купить впрок - это действие служит добру, хорошее действие. А не купить сегодня то это плохо (себе зло). Но если тому, же продавцу по любой причине перестать продавать и чтобы его не беспокоили. Они опять идут в людное место и громко, чуть ли не крича как бы разговор двух посторонних. А ты знаешь, что масло ведет к ожирению, откладываются холестериновые бляшки, а вот слышал там Иванов, умер от закупорки сосудов. У толпаря сразу реакция режим эмоций "добро" и "зло" = следствие блин, а масло то вред - зло приносит - люди умирают, а тут еще какой-то не известный Иванов умер. Но всякий случай - а перестану кушать масло. И спрос покупки масла в магазине упал - что и добивался бизнесмен Сидоров перестать продавать масло. Пройдет еще два месяца, а именно такая длина памяти у толпы и толпарей (изучение психологов). И опять бизнесмену потребуется продавать масло - надо стереть старую установку и заменить новой: опять эти двое идут в людное место и громко говоря "Вася, а ты слышал масло обладает оздоровительными свойствами, а холестерин – полезен есть составляющая часть организма и там витамины" - толпарь услышал, побежал масло покупать и кушать "добро, это хорошо". И побежит толпа покупать и есть масло килограммами - а у бизнесмена сверхприбыль. Надо снова сбавить спрос или еще увеличит спрос - опять эти же двое идут на людное место и толпарям - как бы случайно сообщая информацию, и будут то объедаться маслом, то вообще исключать из рациона питания. Это толпа..... И каждое существо с рассудком в толпе будет искренне уверен. Что самостоятельно принимает решение, о необходимости употребления масла в пищу или нет, покупки или не покупки - их же некто не заставляет. А мерилом их решений есть их нравственность - все стремятся к добру в этом и есть концептуальная неопределенность ориентир на нравственность и совесть. А что есть нравственность и совесть? Если ими так бесстыдно манипулируют, подменяя добро и зло? Нет способа распознавания манипуляции бесструктурного управления.

И так это бизнесмен Сидоров будет дурить толпу до второго пришествия - пока не надоест. Толпарь сам не умеет думать. И имеют "святые" понятия добра и зла; плохо хорошо. Вот поэтому Вам и написал "добро" и "зло" бесструктурный способ управления.

Как вы хотите разбудить общество? если они не хотят просыпаться и жить в здоровом обществе - из-за ханжеского отношения к происходящему, веры в авторитетов и невежеству?
И только слабоумные думают что виной всему какие то внешние враги, алкоголь, наркотики. - Самый опасный враг в внутри нас самих (наши "святые" нравственность и совесть). По божественному попустительству - а там соседа, ребенка убили - это попустительство бога...

Как прийти к осознанию третьей сигнальной системе взаимодействия с миром? Первая - интуиция, рефлексы; вторая - речь, логика, синтаксис, сугресия (внушение), контрсугрессия (противовнушение). А третья сигнальная система (контроль рассудка, алгоритм сторож в человечном строе псих.) - есть эволюция второй сигнальной системы - речи.
где ты учишься?
0
я представляю БТИ!
Как вы видите развитие трезвости в нашем городе?
0
Обмен мнениями не помешает
Зрительский стаж (опрос)
0
Исследуем контингент - есть ли среди участников группы настоящие театралы?
Ура!!!! Новый год!!!!!!!
0
Наконец-то дождались, началась зима!
Хочется праздника. Пишите кто как собирается отмечать Новый год, новогодние истории и всё что захочется написать об этом празднике.
Яндекс.Метрика