Хронология КПЕ Города Бийска и наши достижения

Опубликовано: 23 дня назад (6 декабря 2014)
Блог: Бийск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые друзья!
В данном разделе просьба оставлять отзывы и комментарии о работе структуры КПЕ Города Бийска основанной на истории нашего развития. Здесь мы выложим только начало хронологии развития Бийского КПЕ и фамилии людей, внесших свой вклад в процветание и преображение нашего Города и освобождение России от информационного ига. Полную часть которой вы найдете в файловых документах нашего сообщества.
Наше Дело Правое! Победа за нами!
Продам/Куплю | Кто где учится после выпуска из школы?
Владимир Давыдов # 6 декабря 2014 в 03:44
Местное отделение КПЕ в г. Бийске было создано в 26 февраля 2009 года, на основании протокола собрания. На основании протокола собрания в котором принимало участие пятеро человек единогласным решением был выбран председатель Алексеев Владимир Иванович сроком на 4 года . Секретарь собрания Фомин Сергей Анатольевич.
На тот момент была развернута компания по проведению акций раздачи листовок, расклейки символики КПЕ по городу Бийску, был сделан флаг КПЕ, первый плакат с текстами листовок и выдержек из Концепции Общественной Безопасности под названием "Человек будь человеком". В последующем, который переименовался на: "Цвети любимый город".

Первые акции раздачи листовок осуществлялись в местах массового скопления людей,- в районе "Детского мира" (сейчас "Фортуна") по улице Васильева, у ТК "Ривьера" на пр. Коммунарском, а так же в подземном переходе.
На тот момент организаторами и участниками акций были: Алексеев Владимир Иванович, Дмитрий Николаевич Зиновьев, Владимир, Дмитрий Глушко.

Летом 2009, была осуществлена поездка на слет КПЕ под г.Ржевом. Из Бийска там побывали Алексеев Владимир Иванович и Фомин Сергей Анатольевич. Было осуществлено личное знакомство с руководством ВПП КПЕ, непосредственно с Петровым Константином Павловичем и Москалевым Юрием Александровичем.
Слет под Ржевом дал нам стимул к сплочению и единению, председателю бийского отделения в личной беседе было дано напутствие и поддержка Петровым Константином Павловичем, в ответ на которую председатель бийского отделения КПЕ Алексеев Владимир Иванович сказал: "Не переживайте Константин Павлович, - прорвемся."
21 Июля умер Константин Павлович Петров, сразу после слета под Ржевом. Константин Павлович пол года болел, и на вопрос Алексеева Владимира о том что, "Не думаете ли вы что вам помогли дойти до этого состояния?", он ответил, "Я не думаю, я знаю. Мне друзья давно говорили что за нами следять израильский Моссад и английская Ми-6", "В России нам боятся нечего, пока, а во многих странах за одну листовку садят".
Уход Константина Павловича был большой утратой для всей партии, и примером жизненного подвига одних который испугал, а других разозлил и стал примером.
Константин Павлович оставил приемника Москалева Юрия Александровича, а их общее решение было отвергнуто частью партии, в последствии которая откололась, чем нанесла непоправимый вред партии. Напомним лишь одни из способов развалить организацию, - возглавить, разделить на враждующие части спровоцировав плюрализм и дезорганизацию.

После слета в июле 2009 года где прошел съезд ВПП КПЕ, была активно развернута компания по сбору заявлений в партию который шел до октября 2009 года. Бийское отделение набрало от 150 до 200 заявлений. Активное участие в сборе заявлений приняли такие активисты КПЕ Города Бийска как: Шадринцев Константин Иванович, Коробейников Павел Юрьевич, Дмитрий Глушко, Фомин Сергей Анатольевич, Алексеев Владимир Иванович, Саяпин Владимир Иванович, Гулевич Людмила Михайловна, Зиновьев Дмитрий Николаевич, Шабанов Владимир Николаевич.

Октябрь 2009 года - визит коллег из Барнаула Лесничева Александра Николаевича и Дмитрия. Проведение ими лекции о КОБ с помощью проэктора на зеленом клине по адресу ул. Советская 199/1 (15 почта) в "Обществе инвалидов". На лекции присутствовало около 20 человек, а знакомство с директором "Общества инвалидов" Галиной Илларионовной дало возможность плодотворного сотрудничества.

После слета 2009 собрания КПЕ становятся регулярными

Октябрь 2009 года - второй визит коллег из Барнаула. Проведение общего собрание в бывшей диспетчерской конечной остановки автобусов в центральной части города. Присутствовало 15-20 человек.
Владимир Давыдов # 6 декабря 2014 в 03:44
Осень 2009 год - первая антиалкогольная акция КПЕ Города Бийска по размещению агитационных плакатов в трамваях города Бийска по договоренности с директором трамвайного парка Дроздевым Станиславом Ивановичем. Призентация диска КПЕ с лекциями о КОБ. Участники акции - Коробейников Павел Юрьевич, Шадринцев Константин Николаевич, Алексеев Владимир Иванович.

Осень 2009 год - первая антиалкогольная акция КПЕ Города Бийска по размещению агитационных плакатов в трамваях города Бийска по договоренности с директором трамвайного парка Станиславом Ивановичем. Участники акции - Коробейников Павел Юрьевич, Шадринцев Константин Николаевич, Алексеев Владимир Иванович.

Зима 2009-2010 год – раздача листовок КПЕ на митинге КПРФ напротив гостиницы «Центральной». Участники: Алексеев Владимир Иванович, Шадринцев Константин Иванович, Коробейников Павел Юрьевич.

Зима 2009-2010 год - с февраля по апрель демонстрация ледяных букв аббревиатуры партии КПЕ на перекрестке ул. Васильева и ул. Трофимова. Участники акции - Коробейников Павел Юрьевич, Шабанов Владимир Николавич, Шадринцев Константин Иванович, Хапугин Роман, Алексеев Владимир Иванович.

Зима 2009-2010 год - знакомство с КПЕшниками из Красногорского района Андреем Водяняниковым, Михаилом и др. Содействие в создании местного отделения КПЕ в селе Соусканиха.

Зима 2009-2010 год - Знакомство с кандидатом на пост мэра города Бийска Нагайцевым Андреем Петровичем в его избирательном штабе во время избирательной компании. Активисты КПЕ Города Бийска познакомили Андрея Петровича с КОБ, подарили диски с лекциями и договорились о опосредовательной поддержке его на выборах.

Зима 2009-2010 год - знакомство с руководителем "Фонда ветеранов военно -промышленного комплекса" Знагованом Николаем Исидоровичем. Обмен опытом.

Весна 2010 год - знакомство с руководителем бийского отделения партии "Единая Россия", Велично Сергеем Валерьевичем. Обмен опытом. Организаторы - Коробейников Павел Юрьевич.

Лето 2010 год - размещение антиалкогольного плаката в здании автовокзала села Смоленское с разрешения директора автостанции Виктора Матвеевича. Призентация ему диска КПЕ с лекциями КОБ.

Лето 2010 год - вторая акция по размещению плакатов КПЕ в трамваях, теперь уже с черно-белым изображением рисунков методом матричного управления. Организаторы - Коробейников Павел Юрьевич, Дьяконов Иван Юрьевич, Алексеев Владимир Иванович.

Лето 2010 год - Распространение листовок и дисков КПЕ с лекциями КОБ в газетных издательствах г.Бийска, спортивных секциях, а так же вручение этих дисков корреспондентам бийских телекомпаний: ТВ КОМ, ТВ Бийск. Раздача среди других активных людей города Бийска.
Организаторы: Алексеев Владмир Иванович, Дьяконов Иван Юрьевич.

Лето 2010 год – нанесение трафаретов на асфальте по городу Бийску в местах массового скопления людей с контактной информацией о КПЕ. Организаторы: Алексеев Владимир Иванович, Шадринцев Константин Иванович, Фионов Евгений

Лето 2010 год – две акции раздачи листовок подряд, в районе Дома суда и в парке имени Петра 1. Организаторы: Шабанов Владимир Николаевич, Дьяконов Иван Юрьевич, Шадринцев Константин Иванович.

Лето 2010 год- раздача листовок на митинге КПРФ у Дома суда против фальсификации выборов мэра города Бийска с участием Нагайцева А. П. Организаторы: Алексеев Владимир Иванович, Шадринцев Константин Иванович, Шабанов Владимир Николаевич и др.

Лето 2010 год – открытие группы в сети Интернет на сайте ВКонтакте под названием КПЕ Города Бийска. В дальнейшем Дружина КПЕ (ru) Города Бийска.

Осень 2010 год – завершение разработки плаката КПЕ Города Бийска «Цвети любимый город» который во множестве распространяется по городу Бийску, даже один экземпляр уехал в Горно –Алтайск.
Владимир Давыдов # 10 декабря 2014 в 16:35
Осень 2010 год – третья акция расклейки информации о КОБ в трамваях Бийска. На этот раз объявления о продаже дисков КПЕ с лекциями о КОБ. Было продано около 10 дисков по 100 рублей, не считая популяризации концепции. Организаторы: Алексеев Владимир Иванович, Шадринцев Константин Иванович.

Октябрь 2010 год – приезд в Бийск председателя ВПП КПЕ Москалева Юрия Александровича. Координация действий по проведению летнего слета в Горном Алтае 2011. Встреча проходила в кафе-баре «Лель» в районе МОДного. На встрече было около 20 человек.

7 нобря 2010 год – участие активистов КПЕ Бийска в параде КПРФ. Мы прошли от «Центральной» гостиницы до дома суда с флагом КПЕ, образами И. В. Сталина и раздавали листовки. Участники: Алексеев Владимир Иванович, Фомин Сергей Анатольевич, Шабанов Владимир Николаевич.

Декабрь 2010 год – размещение рекламного плаката КПЕ Города Бийска на 7 этаже девятиэтажного здания на проспекте Коммунарском. Банер закрепленный на основании лоджии с адресом сообщества ВКонтакте. Плакат хорошо просматривается пассажирам трамваев, и проезжающему по Бийску иногороднему транспорту. Организаторы: Алексеев Владимир Иванович, Дьяконов Иван Юрьевич.

Февраль 2011 год – посещение большого собрания КПРФ в Доме офицеров с участием депутата Госдумы Багарякова А. В., где всем депутатам в том числе из г. Барнаула были подарены диски КПЕ с лекциями КОБ. Также активисты бийского КПЕ сумели задать концептуально поставленный вопрос депутату из Барнаула, на который он ответил публично.

Зима 2010 -2011 год – посещение ФСБ Бийска. В ФСБ нас встретили хорошо. Приняли
диски КПЕ с лекциями о КОБ и сказали что хорошо знают о нашей деятельности в Бийске и знают руководителей.

Зима 2010 -2011 год – проведение собрания бийского КПЕ с участием представителей бийского КПРФ. Обмен мнениями, передача литературы.

Зима 2010 -2011 год – начало создание образа структуры Дружины КПЕ Города Бийска

Февраль 2011 год – первое интервью на телевидении. Начальник КПЕ Города Бийска Алексеев Владимир Иванович, ответил на несколько вопросов корреспондента о местном КПЕ во время пикета против «Ювенальной юстиции» которую организовали активные граждане города Бийска.

1 мая 2011 год – участие в параде КПРФ по случаю празднования «Дня солидарности трудящихся». Впервые были представлены плакаты бийского отделения КПЕ «Русский парень – трезвый, мудрый, сильный. Русская девушка – чистая, скромная, трезвая». Которые последующем дали такие отзывы бийчан в Интернете: «Первомай, Первомай... Самыми адекватными выглядели представители КПЕ с транспарантами "Русский парень - сильный, какой-то-там-ещё, трезвый" и "Русская девушка - чистая, скромная, трезвая".
А ещё понравилось, что площадь после митинга не оказалась замусоренной различной пропагандистской макулатурой, которую в огромных количествах раздавали жириновцы и поклонники КОБ . Народ занял все лавочки на Петровском бульваре и погрузился в добросовестное изучение розданных материалов. Ну или поиском знакомых буковок.
А вас - с праздником Весны!!!». Организаторы: Алексеев Владимир Иванович, Шабанов Владимир Николаевич, Шадринцев Константин Иванович, Коробейников Павел Юрьевич.

Весна 2011 год – встреча - знакомство представителей КПЕ и сторонников КОБ с бывшим кандидатом в мэры города, политиком, Нагайцевым Андреем Петровичем. Встреча проводилась в кафе-баре «Лель». На встрече побывало около 20 человек.

12 июня 2011 год – в «День России» активисты КПЕ Города Бийска выходят на публику с плакатом «России нужна идея – это КОБ» к фонтану в парке Петра 1. Участники: Морозов Денис, Шадринцев Константин, Шабанов Владимир, Гулевич Людмила Михайловна, Коробейников Павел Юрьевич.
Владимир Давыдов # 10 декабря 2014 в 21:12
7 по 10 июня 2011 года – местное отделение КПЕ Города Бийска, одно из двух по России, вступило в Общероссийский Народный Фронт ВПП «Единой России». После выступления начальника КПЕ Города Бийска Алексеева Владимира Ивановича перед координационным советом Народного фронта в городе Барнауле, единогласным решением его участников местное отделение КПЕ в городе Бийске вошло в Общероссийский Народный Фронт в составе четырех человек: Алесеева Владимира Ивановича, Морозова Дмитрия Анатольевича, Шмаковой Елены Александровны, Дьяконова Ивана Юрьевича. Бийское отделение КПЕ работало над программой ОНФ Алтайского края внося предложения соотносительно с КОБ. Учавствовало во Всероссийских видеоконференциях по разным темам которые проводились в приемной В. В. Путина в г. Барнаул. В видеоконференциях участвовали ведущие политики России такие как Первый заместитель Председателя Государственной Думы РФ Морозов Олег Викторович, министр здравоохранения РФ Голикова Татьяна Алексеевна и др. Текст выступления начальника КПЕ г. Бийска перед координационным советом Общероссийского Народного Фронта в г. Барнауле: «Здравствуйте уважаемые делегаты Народного Фронта! Меня зовут Владимир Иванович Алексеев. Я представляю местное отделение всероссийского движения Курсом Правды и Единения в городе Бийске. Мы занимаемся продвижением Концепции Общественной Безопасности в жизнь, которая была разработана для высшего руководства еще СССР в 1989 году для вывода из кризиса нашей страны. В Бийске зачислены в КПЕ около 150 человек, из них активистов около 10 человек, пятеро из которых пойдут на выборы по депутатским округам по городу Бийску. Мы тесно сотрудничаем с различными движениями, партиями, муниципальными и правоохранительными органами.
По Концепции Общественной Безопасности, полная функция управления может быть достигнута только в случае контроля управления по всем 7 приоритетам, это: Оружие массового уничтожения – горячее оружие; Оружие геноцида - алкоголь, табак, наркотики, ГМО, сексуальный разврат; Кридитно - Финансовая система, и ее узаконенный грабеж через ссудный процент; Приоритет – Технологий, Идеологий; Хронологический приоритет – изменения истории; и наконец, высший приоритет – Методология, искусственное введение в заблуждение человека в различении плохого от хорошего. Оружие информационное.
Мы распространяем информационное оружие: книги, листовки, доводим до людей информацию через СМИ и интернет. Проводим пикеты, общественные мероприятия, собрания. В феврале 2011 года, организовали пикет против Ювенальной Юстиции, который осветили во всех СМИ города Бийска. Очень активно ведем пропаганду и развиваем трезвенеческое движение. Месяц назад, соратниками КПЕ и другими активными людьми была создана организация, Трезвый Бийск, целю которой является всестаронняя борьба против спаивания народов России. Так же сами обучаемся управления.
С 15 по 25 июля, в районе Чемал, Республики Горный Алтай, всероссийское народное движение Курсом Правды и Единения будет проводить ежегодный слет, на который съезжаются единомышленники не только со всей страны, но и ближнего и дальнего зарубежья, на который я вас всех приглашаю. Это превосходное мероприятие, которое впервые будет проводится в Сибири. Подробную информацию о слете вы можете получить на сайте www.kpe.ru.
Мы поддерживаем Владимира Владимировича Путина в его инициативе по Народному Фронту, и готовы доносить до элиты и с трибуны Народного Фронта правдивую информацию, т.к. элита, очень отдалилась от народа. Будем рады накомству с другими общественными организациями вошедшими в Народный фронт. С удовольствием обменяемся координатами». Организаторы: Алексеев Владимир Иванович, Морозов Денис Анатольевич.
Владимир Давыдов # 14 декабря 2014 в 00:51
31 октября 2010 года – совещание по обсуждению «Народного бюджета» ОНФ в режиме видеоконференц - связи. Тема: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам регулирования тарифов организаций коммунального комплекса и совершенствования порядка подключения к сетям коммунальной инфраструктуры» и иных законодательных актах, направленных на развитие отрасли водоснабжения и водоотведения». Участники: Морозов Денис Анатольевич.
Владимир Давыдов # 16 декабря 2014 в 06:57
Ноябрь 2011 год- начальник КПЕ Города Бийска Алексеев Владимир Иванович, по просьбе политтехнолога ВПП «Единая Россия» в г. Бийске Андрея Николаевича регистрируется кандидатом в АКЗС по 29 огругу г. Бийска, но вскоре снимается с регистрации.
Владимир Давыдов # 16 декабря 2014 в 12:10
10 декабря 2011 год – публичное выступление начальника КПЕ Города Бийска Алексеева Владимира Ивановича на митинге против передачи РПЦ Бийского Дома офицеров, по приглашению руководства Бийского комсомола ВПП КПРФ. Митинг проходил в парке Петра 1 напротив гостиницы «Центральная» в день рождения Комсомола.
Владимир Давыдов # 17 декабря 2014 в 00:49
15 декабря 2011 год – встреча начальника КПЕ Города Бийска с казачьим атаманом города Бийска Шипуновым Константином Николаевичем. Презентация атаману дисков КПЕ с лекциями о КОБ и знакомство с бийским КПЕ. В ходе беседы была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве.
Владимир Давыдов # 19 декабря 2014 в 23:37
20 декабря 2011 год – закрытие пивнушки в магазине №50, возможностью которой послужина просьба руководства КПЕ Бийска председателю краевой Думы Лоору Ивану Ивановичу в помощи закрыть пив-бар напротив школы №30 во время проведения круглого стола в ОНФ в г. Барнаул 31. 08.10. «Уважаемые друзья! Поздравляем всех нас с победой! Нашими усилиями будет закрыт пив-бар в магазине №50.
Пив-бар ООО "Мячин" расположен в 35 метрах от школы №30, многократные жалобы родительского коммитета, а также жителей района долгое время не были услышанны. Благодаря активистам КПЕ г. Бийска, рычагами через Народный Фронт в котором состоит МО КПЕ г. Бийска, Администрация Алтайского края постановила закрыть данное питейное заведение до 31 января 2012 года. Это мощнейший удар по алкогольной мафии. Стоит только добавить что эта пивнушка одна из самых посещаемых в районе вокзала, где прямо за столом умирали люди, а расположение ее рядом со школой, создавало еще более непоправимый ущерб.
Это хорошая новость к Новому Году!»
Владимир Давыдов # 20 декабря 2014 в 07:39
16 января 2012 года – регистрация руководителя Бийского отделения КПЕ Алексеева Владимира Ивановича кандидатом на выборы Думы города Бийска 6 созыва как самовыдвиженца. Зарегистрироваться не удалось, и представителей КПЕ города Бийска не допустили до выборов 4 марта 2012.
Владимир Давыдов # 20 декабря 2014 в 19:02
Зимой 2012 года - шла работа в Интернете. Были достигнуты результаты тиражирования аналитической информации на серверах Алтайского края. Краевая массовая газета «Алтайская правда», единый портал Алтая «Алтай от «А» до «Я»», и др.
Владимир Давыдов # 22 декабря 2014 в 00:52
9 мая 2012 года – соратниками и сторонниками КПЕ была проведена акция раздачи листовок КПЕ, и демонстрация плакатов на тему К.О.Б. Участники бийского КПЕ: Алексеев Владимир Иванович, Фатьянова Олеся, Рахманов Дмитрий, Городенцев Андрей Геннадьевич
Владимир Давыдов # 24 декабря 2014 в 15:16
24 марта 2013 года напротив гостинницы "Центральная" бийским отделением ВПП КПЕ был проведен митинг в поддержку курса выбраного президентом РФ В.В. Путиным под лозунгом "За Родину! За суверенитет! За Путина!". Участники и выступающие на митинге: Андреев Роман Тимофеевич, Ларин Александр, Алексеев Владимир Иванович, Виталий Ковылин.
Яндекс.Метрика